Ингредиенты:
• Тесто слоеное (заморозка) — 500 г
• Сайра консервированная — 250 г
• Картофель — 150 г
• Яйцо вареное — 50 г / 1 шт.
• Масло сливочное — 10 г
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружочками. Яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом. Рыбу смешать с яйцом и луком. Тесто разделить на две части и раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 1 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить рыбу, смешанную с зеленым луком и яйцом, затем выложить кружочки картофеля, посыпать солью и специями. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления — 1 час 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 20 минут до завершения приготовления открыть крышку, аккуратно перевернуть пирог, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Совет: начинку также можно сделать из отварной красной рыбы.
Это блюдо мы приготовили в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M222S => http://multivarka.pro/catalog/sky_kitchen/multivarka_redmond_rmc_m222s_/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев