Жареная утка с мёдом
Ингредиенты:
■ Грудка утиная (с кожей) – 400 г
■ Мед – 40 г
■ Масло растительное – 20 мл
■ Смесь перцев
■ Соль
Порядок приготовления:
Утиную грудку промыть и обсушить полотенцем, на коже сделать надрезы. В отдельной емкости смешать мед, смесь перцев и соль. Поднять ТЭН и закрепить его в верхнем положении. На ТЭН установить сковороду. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 10 минут. После начала обратного отсчета выложить на сковороду грудку кожей вниз. Через 5 минут перевернуть грудку. За три минуты до завершения приготовления слить со сковороды жир, полить грудку смесью из меда и специй и несколько раз перевернуть. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультикухне c подъемным ТЭНом RMK-M451 => http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/multikukhnya_redmond_rmk_m451/ .
Еще больше рецептов с уткой => http://redmondclub.com/projects/form/retsept-nedeli/retsepty-s-utkoy-v-multivarkakh-redmond/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев