Казан-кебаб
Ингредиенты:
■ Баранина – 500 г
■ Лук репчатый – 500 г
■ Масло растительное – 20 мл
■ Петрушка свежая – 10 г
■ Кинза свежая - 10 г
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
Баранину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Лук нарезать кольцами по 0,5 см. Зелень измельчить. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу STEW (ТУШЕНИЕ), время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4502E.
Другие рецепты => http://redmondclub.com/projects/form/retsept-nedeli/retsepty-s-baraninoy-v-multivarkakh-redmond/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев