Ингредиенты
● Говядина (вырезка) - 300 г
● Сметана 20% - 400 г
● Лук репчатый - 120 г
● Сливочное масло - 30 г
● Соль, специи по вкусу
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 1,5–2 см, отбить до толщины 0,5–0,8 см и нарезать брусочками длиной 3–4 см. Лук нарезать соломкой. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, мясо, лук, соль, специи и перемешать. Блюдо готовится на программе ЖАРКА, вид продукта «Мясо», 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Обжаривать мясо при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Затем в чашу мультиварки добавить сметану и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Блюдо приготовлено в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M800S, купите СЕЙЧАС со скидкой => http://multivarka.pro/catalog/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев