Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Молоко - 1,6 л
● Живая закваска для йогурта "Скваска" - 3 г
Порядок приготовления:
В отдельную емкость налейте молоко комнатной температуры, добавьте
закваску и перемешайте. Разлейте приготовленную массу по баночкам,
установите их в йогуртницу на 8 часов. Готовый йогурт поместите в
холодильник на 3-4 часа.
Блюдо приготовлено в йогуртнице REDMOND RYM-M5401 => http://multivarka.pro/catalog/yogurtnitsa/77/ Подробнее о закваске для йогурта => http://www.skvaska.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2