Ингредиенты:
■ Семена подсолнечника очищенные — 400 г
■ Мука пшеничная — 150 г
■ Сахар — 100 г
■ Масло сливочное — 100 г
■ Вода — 100 мл
Порядок приготовления
Установить программу ЖАРКА, время приготовления 10 минут.
Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке. После звукового сигнала в чашу мультикухни выложить семечки. Готовить, периодически перемешивая, до окончания программы. Затем нажать «Отмена». Семечки пересыпать в отдельную емкость и измельчить блендером до однородной массы. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 7 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке.После звукового сигнала в чашу мультикухни выложить муку. Готовить, периодически помешивая, до окончания программы. Затем нажать «Отмена». Муку всыпать к измельченным семечам и перемешать до однородной массы. В чашу мультикухни налить воду, добавить сахар и перемешать.
Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 130 °С, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить сливочное масло и тщательно перемешать венчиком, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Затем добавить сироп в массу из семечек и муки, тщательно перемешать.
Массу разложить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Совет: перед подачей украсьте халву семенами подсолнечника.
Блюдо приготовлено в мультикухне REDMOND RMK-272 с аэрогрилем => http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/multikukhnya_redmond_rmk_272/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2