Ингредиенты:
■ Свинина (филе) - 900 г
■ Говядина (филе) - 300 г
■ Яйцо куриное - 1 шт.
■ Молоко сухое - 25 г
■ Мускатный орех (молотый) - 6 г
■ Соль, сахар (по вкусу)
Порядок приготовления:
Мясо промыть, пропустить через мясорубку (на мелкой решетке) 3–4 раза, в фарш добавить яйцо, сухое молоко, соль, сахар, перемешать до однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу (см. раздел «Эксплуатация изделия», п. 2-11). Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы. Далее выполнить п. 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Блюдо приготовлено в ветчиннице REDMOND RHP-M02 ➡ http://multivarka.pro/catalog/aksessuary_dlya_prigotovleniya/vetchinnitsa_redmond_rhp_m02/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2