Гефилте фиш с овощами
Ингредиенты:
■ Щука (свежая) – 2 кг
■ Лук репчатый – 300 г
■ Свекла – 200 г
■ Морковь-бэби – 200 г
■ Яйцо куриное – 100 г / 2 шт.
■ Мука из мацы – 100 г
■ Вода – 1, 5 л
■ Перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист, соль
Порядок приготовления
Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, хвост, удалить глаза и жабры. Промыть рыбу, отделить филе от кожи и костей. Филе с луком (200 г) пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, муку, соль, перец и перемешать до однородной массы. Из фарша сформировать круглые котлетки. Свеклу и морковь нарезать тонкими кружочками, лук — кольцами. В чашу мультиварки выложить рыбью голову и кости, добавить соль, перец душистый, лавровый лист, овощи, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Из готового бульона извлечь овощи и процедить. Бульон налить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Установить программу ПАСТА, время приготовления 10 минут. Нажать «Старт». После звукового сигнала открыть крышку и выложить в чашу котлетки. Закрыть крышку и повторно нажать «Старт». Готовить до окончания программы. Готовые котлеты извлечь шумовкой. Подавать вместе с овощами из бульона.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M170 => http://multivarka.pro/spb/catalog/multivarki/redmond_rmc_m170/ Другие рецепты с щукой => http://redmondclub.com/projects/form/retsept-nedeli/retsepty-iz-shchuki-v-multivarkakh-redmond/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев