Предыдущая публикация
Ингредиенты:
■ Индейки (филе) — 1 кг
■ Соус томатный — 20 г
■ Корица — 1 г
■ Молотый красный перец — 1 г
■ Вишневый сок — 200 мл
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
Мясо промыть. В отдельной емкости смешать сок, соус, корицу, перец, соль и специи. В получившейся смеси замариновать индейку и оставить на 2 часа. Затем выложить индейку на нижнюю решетку. Установить аэрогриль, время приготовления — 50 минут, температура – 200˚С.
Заказывайте СЕЙЧАС аэрогриль REDMOND RAG-240 всего за 1 490 руб. вместо 3 295 руб. => http://multivarka.pro/catalog/aerogrils/universalnyy_aerogril_redmond_rag_240/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1