ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Говядина на кости – 400 г
■ Фасоль белая сушеная – 250 г
■ Фасоль красная сушеная – 250 г
■ Лук репчатый – 180 г
■ Аджика – 30 г
■ Кинза – 10 г
■ Петрушка – 10 г
■ Вода – 500 мл
■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль
замочить в холодной воде на 10-12 часов. Мясо промыть, нарезать на
порционные куски весом по 80-100 г. Лук нарезать кубиками. Кинзу и
петрушку мелко порубить. Мясо, фасоль и лук выложить в чашу мультиварки,
добавить аджику, соль, специи, залить водой. Закрыть крышку. Установить
программу СУП, время приготовления 1 час. Готовить до окончания
программы. Готовое мясо отделить от костей, смешать с фасолью, размять,
добавить зелень, тщательно перемешать. Подавать фасолевый соус с
мамалыгой и хмели-сунели.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND SkyCooker M40S => http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_skycooker_m40s_upravlenie_s_telefona/ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1