Ингредиенты:
■ Капуста белокочанная - 700 г
■ Тесто слоеное замороженное - 500 г
■ Лук репчатый - 100 г
■ Яйцо вареное - 1 шт
■ Масло сливочное - 10 г
■ Масло растительное - 50 мл
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
Капусту и лук нарезать соломкой, яйцо натереть на крупной терке. Тесто
разделить на две части и раскатать каждую в круг толщиной 1 см, равный диаметру чаши. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить капусту и лук, добавить соль и специи, перемешать. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ЖАРКА». Нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы, периодически помешивая.
Готовую капусту смешать с отварным яйцом. Чашу мультиварки смазать
сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить капусту. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 50 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы, после чего нажать кнопку «Подогрев/Отмена», открыть крышку и перевернуть пирог. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 20 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Рецепт адаптирован для большинства мультиварок REDMOND => http://multivarka.pro/catalog/multivarki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1