Предыдущая публикация
Состав: 1,5 мл. стакана - круглозерного риса (240 гр.); 3 мл. стакана -
молока (500 мл.); 3 мл. стакана - воды (500 мл.); 3 ст.л - сахара; 1,5
ч.л. - соли; 50 гр. - изюма; 50 гр. - сливочного масла; 2 - яйца.
Время приготовления:
Рисовая каша: 35 минут, режим МОЛОЧНАЯ КАША.
Запеканка: 40 минут, режим МУЛЬТИПОВАР или ВЫПЕЧКА, 125С.
Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S, отзывы, скидка и описание мультиварки => http://multivarka.pro/catalog/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2