Ингредиенты:
■ Говядина (филе) - 750 г
■ Судак (филе) - 300 г
■ Лук репчатый - 75 г
■ Оливки - 50 г
■ Сельдерей (стебель) - 50 г
■ Спаржа - 30 г
■ Желатин (сухой) - 15 г
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
Мясо и рыбу промыть, вместе с луком пропустить через мясорубку, в фарш добавить оливки, соль, специи, желатин, перемешать до однородной массы.
Сельдерей нарезать вдоль. Выложить фарш в ветчинницу (см. раздел
«Эксплуатация изделия», п. 2-5). Нашпиговать фарш сельдереем и спаржей. Далее следовать инструкции в соответствии с разделом «Эксплуатация изделия», п. 6-11. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы. Далее выполнить п. 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Блюдо приготовлено в ветчиннице REDMOND => http://multivarka.pro/catalog/aksessuary_dlya_prigotovleniya/vetchinnitsa_redmond_rhp_m02/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1