Состав:
350 гр. – творога, 150 гр. – сахара, 3 – яйца, 50 гр. - сливочного масла,
50 гр. – сметаны, 90 гр. - пшеничной муки, 200 гр. - кукурузной муки, 2 –
апельсина, 1 – лимон, 1 пачка (10 гр.) - разрыхлителя теста
Время приготовления:
смешать с помощью блендера или кухонного комбайна творог, сахар, сметану и сливочное масло, в готовую смесь по одному добавляем яйца, каждый раз перемешивая, добавить цедру одного апельсина (1 ст.ложка). Из 2 апельсинов и лимона выжать сок, должно получиться 250 мл., из него 125 мл. - добавить в тесто. Затем вмешать кукурузную муку, пшеничную, разрыхлитель. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" или "МУЛЬТИПОВАР 125 градусов" 1 час. Готовый пирог наколоть "палочкой от суши " в разных местах и залить оставшимся соком с добавлением сахарной пудры. Оставить пирог в чаше до полного впитывания сока (10-15 минут). Готовый пирог достать с помощью корзины пароварки и полностью остудить, сверху украсить сахарной пудрой.
Пирог приготовлен в мультиварке REDMOND M800S, заказать сейчас которую можно со скидкой 30% => http://multivarka.pro/catalog/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев