ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Помидоры – 300 г
■ Огурцы – 150 г
■ Перец болгарский – 150 г
■ Бекон – 120 г
■ Креветки тигровые – 100 г
■ Гребешки морские – 100 г
■ Сельдерей (стебель) – 100 г
■ Гренки – 100 г
■ Сок томатный – 100 г
■ Лук репчатый – 50 г
■ Масло оливковое – 10 г
■ Чеснок – 3 г
■ Соль
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бекон нарезать кубиками по 1 см и выложить в чашу мультиварки. Установить программу ЖАРКА/FRY, время приготовления 15 минут. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая. За 10 минут до завершения приготовления выложить в чашу креветки и гребешки. Готовые бекон и морепродукты нанизать на шпажки. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Огурцы очистить от кожуры и семян. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян. Чеснок и лук очистить от кожуры. Помидоры, огурцы, перец, сельдерей, лук и чеснок нарезать кубиками по 1 см, выложить овощи в отдельную емкость, добавить соль, налить томатный сок, взбить блендером до однородной массы. Смесь поставить в холодильник на 30 минут. При подаче суп посыпать гренками. Шпажки с беконом и креветками подавать к супу отдельно.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M4502E, заказать сейчас со скидкой более 40% ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_m4502e/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев