Сэндвич с курицей и корейской морковью
Ингредиенты:
■ Хлеб тостовый – 4 ломтика
■ Курица отварная (филе) – 100 г
■ Помидоры – 80 г
■ Морковь по-корейски – 50 г
■ Майонез – 30 г
Порядок приготовления
Курицу и помидоры нарезать средней соломкой. Добавить
морковь и майонез, перемешать. Полученную начинку выложить
на 2 ломтика хлеба, сверху накрыть оставшимися ломтиками.
Установить пластины для приготовления бутербродов. Включить
бутербродницу, закрыть крышку. Когда зеленый индикатор
погаснет, открыть крышку, выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Готовить 6 минут.
Приготовлено в бутерброднице REDMOND RSM-M1404 ➡ http://multivarka.pro/catalog/tostery/buterbrodnitsa_redmond_rsm_1404/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев