🍜 Состав: 500 гр. – баклажан, 2 дольки – чеснока, 1 см. - корня имбиря, 2 ч.л. – соли, 3 ст.л. – соевого соуса, 2 ст.л. подсолнечного масла – для жарка баклажан, кунжут для украшения.
⏰ Способ и время приготовления: Баклажаны нарезать брусочками толщиной 1 см., посыпать солью, перемешать и оставить в чаше, что бы баклажаны пустили сок. Приготовит соус: смешать соевый соус, измельченный чеснок и имбирь. Баклажаны хорошо промыть от соли, обсушить бумажным полотенцем. На режиме «жарка-овощи» в разогретом масле обжарить баклажаны , через 5 минут добавить соус, перемешать, отключить режим «жарка», закрыть крышку мультиварки и оставить на 2 минуты. Готовую закуску украсить семенами кунжута.
Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3