Рецепт свинины по-французски
Ингредиенты:
■ Свинина (шея) – 430 г
■ Помидоры – 170 г
■ Сыр твердый – 100 г
■ Шампиньоны свежие – 70 г
■ Масло оливковое – 30 мл
■ Соль, специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной по 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать пластинками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить мясо, посыпать его солью и специями. Сверху на мясо выложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температура 140°С, время 18 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: свинина получится более сочной и пикантной, если перед приготовлением натереть ее горчицей.
Блюдо приготовлено в мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry FM230 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm230/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев