Ингредиенты:
■ Мука пшеничная – 350 г
■ Молоко 2,5% – 200 мл
■ Масло сливочное – 200 г
■ Яйца – 150 г (3 шт.)
■ Сахар – 100 г
■ Разрыхлитель – 10 г
■ Лимонный сок – 5 мл
■ Соль
Порядок приготовления:
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок, соль. Перемешать венчиком до однородной массы. Установить пластины для приготовления вафель.
Включить бутербродницу, закрыть крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, открыть крышку и залить тесто. Закрыть крышку.
Рекомендуемое время приготовления: 5 минут.
Блюдо приготовлено в бутерброднице REDMOND RSM-M1404 ➡ http://multivarka.pro/catalog/tostery/buterbrodnitsa_redmond_rsm_1404/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев