🍜 Состав: 1,5 мультистакана гречневой крупы (220 гр.), 500 гр. - шампиньонов, 1 луковица, соль, растительное масло., 360 мл. - воды (2 мультистакана воды + 40 мл.)
⏰ Время приготовления: промытую крупу выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой, добавить 0,5 ч.л. - соли. Готовить на режиме "рис/крупы" - 20-30 минут. Готовую кашу переложить в тарелку, остудить. В чашу мультиварки налить 3 ст.л. - масла, готовить на режиме "жарка - овощи" когда мультиварка нагреется выложить лук, . через 4 минуты добавить нарезанные грибы, и обжаривать грибы вместе с луком (общее время жарки 17 минут). Кашу и грибы измельчить в однородную массу с помощью кухонного комбайна, блендера или мясорубки, добавить 1 ч.л. - соли. Смоченными в воде руками сформировать котлетки, при желании можно обвалять готовые котлеты в муке (можно и не обваливать). Жарим котлеты на режиме "жарка-овощи" по 4 минуты с каждой стороны при открытой крышке мультиварке. Подавать можно со сметаной, грибным соусом или кетчупом.
Блюдо приготовлено в мультиварке-мультикухне REDMOND FM230 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm230/ с использованием блендера REDMOND RHB-2915 ➡ http://multivarka.pro/catalog/blendery_izmelchiteli/blender_redmond_rhb_2915_/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев