Ингредиенты:
■ Свинина – 300 г
■ Говядина – 300 г
■ Лук репчатый – 200 г
■ Чеснок – 15 г
■ Орегано – 10 г
■ Базилик зеленый – 10 г
■ Оболочка натуральная
■ Масло растительное – 70 мл
Порядок приготовления:
Мясо промыть, пропустить мясо, лук, чеснок, зелень, каперсы и шпик через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать фарш до однородной массы. Установить на мясорубку насадку для приготовления колбасы.
На насадку натянуть оболочку для колбасы, конец оболочки перевязать. Пропуская фарш через мясорубку, начинить им колбасу, регулируя ее размер перевязыванием ниткой. Зубочисткой проткнуть в нескольких местах. Колбаски обжаривать на сковороде в течении 15 мин, каждые 3 мин переворачивать.
Купаты приготовлены в мясорубке REDMOND ➡ http://multivarka.pro/lp_RMG_1215/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев