Предыдущая публикация
Ингредиенты:
■ Мука пшеничная – 200 г
■ Масло сливочное – 200 г
■ Яйца – 4 шт.
■ Сахар – 100 г
■ Лимонный сок – 10 мл
Порядок приготовления
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и замесить тесто. Установить пластины для приготовления вафель. Включить бутербродницу, закрыть крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, открыть крышку и залить тесто. Закрыть крышку.
Готовить 10 минут.
Блюдо приготовлено в бутерброднице REDMOND RSM-M1404 ➡ http://multivarka.pro/catalog/tostery/buterbrodnitsa_redmond_rsm_1404/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев