Ингредиенты:
■ Свинина (филе) — 750 г
■ Индейка (филе) — 550 г
■ Лук репчатый — 100 г
■ Шампиньоны — 50 г
■ Сельдерей (стебель) — 50 г
■ Чеснок — 25 г
■ Крупа манная — 15 г
■ Соль, специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, вместе с шампиньонами, луком и чесноком (10 г) пропустить через мясорубку, в фарш добавить манную крупу, соль, специи, перемешать до однородной массы. Сельдерей нарезать вдоль брусочками. Выложить фарш в ветчинницу (см. раздел «Эксплуатация изделия», п. 2–5). Нашпиговать фарш чесноком (15 г) и сельдереем. Далее следовать инструкции в соответствии с разделом «Эксплуатация изделия», п. 6–11. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы. Далее выполнить п. 12–13 раздела «Эксплуатация изделия».
Ветчинницу REDMOND RHP-M02 можно заказать как отдельно, так и в комплекте с мультиваркой и другими не менее полезными аксессуарами: http://multivarka.pro/search/index.php?q=%E2%E5%F2%F7%E8%ED%ED%E8%F6%E0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев