🍜 Состав: 300 гр. - замороженной вишни без косточек, 100 гр. - сахара, 2 ст. л. - меда, 2 ст.л. - какао, 4 ст.л. - подсолнечного масла, 280 гр. - муки, 1 пачка разрыхлителя теста (10 гр). 250 мл. воды (часть жидкости взять сок от растаявшей вишни)
⏰ Время приготовления: смешать муку, какао и разрыхлитель. В отдельной чаше смешать сахар, мед, добавить 1 стакан жидкости, подсолнечное масло, в конце добавить муку и какао и разрыхлителем. Выпекать в смазанной подсолнечным маслом чаше мультиварке 1 час (выложить тесто, наверх - вишню). Готовый кекс остудить и посыпать сахарной пудрой.
Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев