Кёфте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Фарш мясной - 500 г
■ Лук репчатый - 150 г
■ Яйцо куриное - 1 шт
■ Мука - 30 г
■ Сухари панировочные - 20 г
■ Петрушка - 10 г
■ Чеснок - 3 г
■ Тмин (молотый) - 2 г
■ Масло растительное - 30 мл
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
Лук и чеснок натереть на терке. Петрушку измельчить ножом. В отдельной емкости выложить фарш, добавить яйцо, петрушку, сухари, лук, чеснок, тмин, соль и специи и вымешать до однородной массы. Из фарша сформировать кефте по 80 г. В чашу мультиварки налить масло. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета в чашу выложить кефте. За 8 минут до завершения приготовления кефте перевернуть. Готовить до окончания программы при открытой крышке.
Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-M4500 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_rmc_m_4500/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев