Состав: 650 гр. - курицы (голень, бедра);
Для соуса-заливки: 4 ст.ложки - кетчупа, 6 ст.ложек - соевого соуса, 2 ст.ложки - меда, 2 чайные ложки - горчицы, 3 зубчики чеснока, 0,5 ч.л. - черного перца, 1,5 ч.ложки - соли.
На гарнир: 3-4 картошки некрупно порезать.
Время и порядок приготовления
В чашу мультиварки налить 2 ст. л. - масла, обжарить курицу по 4 минуты с каждой стороны на режиме "жарка - птица". Залить соусом, сверху установить корзину пароварки в которую положить нарезанный некрупно картофель. Готовить 40 минут на режиме "тушение-рыба".
Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1