🍜 Состав
тесто:
4 - желтка, 250 гр. - сметаны, стакана муки, 0.5 ст. - сахара, 3 ст.л. - какао, 1 пачка разрыхлителя теста,
Для крема:
250 гр. - сахара, 125 мл - воды, 2 ст.л. - сока лимона, 4 белка.
⏰ Время и порядок приготовления:
смешать все ингредиенты для теста, выпекать 1 час на режиме выпечка. Крем: смешать сахар и воду, приготовить сироп: на режиме "мультиповар 110 градусов" - 9-10 минут. Взбить белки до устойчивой пены, во взбитые белки вливать тонкой стрункой сироп, продолжая взбивать, добавить сок лимона. Взбивать 5-7 минут до полного остывания крема.
Блюдо приготовлено в мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry FM230 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm230/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1