🍜 Состав: 200 гр. - сахара, 380 гр. - муки, 180 гр. - сливочного масла, 250 гр. - моркови (натереть на мелкой терке, если очень сочная - отжать), 3 яйца, 2 пачки разрыхлителя теста (18-20 гр.), 1,5 гр. - ванилина, 30 гр. - грецких орехов, 1 банка (580 гр.) - консервированного ананаса. Крем : 500 гр. - творожного сыра (рикотта, маскарпоне, филадельфия), 2 ст.л. - сахарной пудры, 1 ст.л. - ананасового сиропа. При желании можно использовать сметанный крем или крем из взбитых сливок.
⏰ Время приготовления: взбить яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, еще раз взбить, добавить морковь, орехи, 2 колечка мелко порезанного ананаса, муку, разрыхлитель, ванилин. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварке 1:10 час. на режиме "ВЫПЕЧКА", готовому бисквиту дать остыть при открытой крышке 10 минут. Разрезать на коржи, промазать кремом добавить ананас.
Торт приготовлен в мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry FM230 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm230/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2