🍜 Состав
для теста: 360 гр. - муки, 6 яиц, 60 мл. молока, 1,5 ч.л. - быстродействующих дрожжей. 1 ч.л. - соли, 0,5 ч.л. - сахара, 2 ст.л. - растительного масла.
Для начинки: 200 гр. - твердого сыра, 200 гр. - копченой колбасы, 150 гр. - грибов (у меня шампиньоны), 1 луковица.
⏰ Порядок приготовления
Смешать сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, соль. Отдельно смешать молоко, яйца и масло, в жидкую смесь добавить сухую смесь и оставить минут на 15 на столе. В это время нарезать грибы и лук и обжарить их 4 минуты на режиме "жарка-овощи". Добавить в тесто порезанные кубиком сыр, колбасу и грибы с луком. Выложить тесто в смазанную маслом чашу, сверху украсить ломтиками грибов, поставить выпекать на 1 час на режиме "выпечка". При желании пирог перевернуть и запечь верхнюю корочку в течении 3 минут на режиме "мультиповар 160 градусов". Готовый пирог украсить петрушкой.
Пирог приготовлен в мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry FM230 со сковородой ➡ http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm230/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев