Ингредиенты:
■ Говядина (вяленая) - 700 г
■ Помидоры - 500 г
■ Тыква - 300 г
■ Лук репчатый - 200 г
■ Масло оливковое - 30 мл
■ Вода - 1,5 л
■ Перец чили - 10 г
■ Чеснок - 4 г
■ Паприка - 3 г
■ Соль, специи, кинза
Порядок приготовления:
✔ Мясо, помидоры и тыкву нарезать кубиками по 1,5 см. Лук, чеснок, чили и кинзу измельчить ножом. В чашу мультиварки выложить мясо и залить водой. Закрыть крышку. Установить программу «ВАРКА», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Подогрев/Отмена».
✔ Готовое мясо выложить в отдельную емкость. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить лук и чеснок. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления выложить помидоры и чили. Готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Подогрев/Отмена».
✔ Затем в чашу мультиварки выложить мясо и тыкву, добавить паприку, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое блюдо посыпать кинзой.
Мы приготовили блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M90, подробнее ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/redmond_rmc_m90/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев