Ингредиенты:
■ Мука - 500 г
■ Вода - 250 мл
■ Соль - 6 г
■ Говядина - 500 г
■ Картофель - 200 г
■ Морковь 200 г
■ Перец болгарский - 200 г
■ Помидоры - 200 г
■ Лук репчатый - 200 г
■ Редька - 140 г
■ Томатная паста - 100 г
■ Масло растительное - 40 мл
■ Вода - 2 л
■ Чеснок - 5 г
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
✔ Говядину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Овощи нарезать соломкой 0,5х5см. Чеснок измельчить ножом. Тесто замесить до однородной массы, раскатать до толщины 0,2 см и нарезать лапшой.
✔ В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо и все овощи (кроме помидоров). Установить программу «ЖАРКА». Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. На 15 минуте нажать кнопку «ОТМЕНА».
✔ Затем в чашу мультиварки выложить помидоры и лапшу, добавить томатную пасту, соль и специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить программу «СУП», время приготовления «Малое». Готовить до окончания программы. После завершения приготовления открыть клапан и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут.
Мы приготовили лагман в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M110 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/redmond_rmc_m110/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев