Ингредиенты:
■ Свинина (шея) - 2 кг
■ Чеснок - 20 г
■ Горчица зернистая - 20 г
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
Мясо промыть, сделать в нем надрезы, нашпиговать чесноком, натереть солью, специями, горчицей, оставить мариноваться на 3 часа. Выложить мясо в ветчинницу (см. раздел «Эксплуатация изделия», п. 2-11). Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы. Далее выполнить п. 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Блюдо приготовлено в ветчиннице ➡ http://multivarka.pro/catalog/aksessuary_dlya_prigotovleniya/vetchinnitsa_redmond_rhp_m02/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1