ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Яйцо — 100 г (2 шт.)
■ Сахар — 120 г (10 ст. л.)
■ Творог — 200 г
■ Масло растительное — 24 мл (2 ст. л.)
■ Сметана — 22 г (2 ст. л.)
■ Сода — 3 г (0,5 ч. л.)
■ Крупа манная — 40 г
■ Ванилин
■ Мука пшеничная — 200 г
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: 1) яйца, 2) сахар, 3) творог, 4) масло растительное, 5) сметана, 6) сода, 7) крупа манная, 8) ванилин, 9) мука пшеничная. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим 5. БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Совет: подавайте кекс, украсив его шоколадной глазурью и кокосовой стружкой.
Мы приготовили кекс в хлебопечи REDMOND RBM-M1902, подробнее http://multivarka.pro/catalog/hlebopechki/khlebopech_rbm_m1902/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев