Ингредиенты:
■ Фарш домашний - 320 г
■ Сметана 20% - 500 г
■ Лук репчатый - 80 г
■ Хлеб пшеничный - 80 г
■ Масло сливочное - 50 г
■ Мука - 30 г
■ Молоко 2,5% - 80 мл
■ Вода - 500 мл
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
Хлеб замочить на 5 минут в холодной воде, затем хорошо отжать. Фарш с репчатым луком и хлебом пропустить через мясорубку. Добавить в фарш молоко, специи и соль, вымешать до однородной массы и выбить. Из готового фарша сформировать тефтели диаметром 5 см. В отдельной емкости смешать до одно- родной консистенции сметану, муку и воду. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тефтели и залить сметанной смесью. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте с картофельным пюре.
Мы приготовили блюдо в мультиварке-мультикухне REDMOND MasterFry FM4520 со сковородой ➡ http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm4520/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев