Ингредиенты:
■ Свинина (филе) - 300 г
■ Говядина (филе) - 300 г
■ Шпик - 200 г
■ Лук репчатый - 200 г
■ Чеснок - 50 г
■ Масло растительное - 70 мл
■ Оболочка натуральная
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
✔ Филе свинины и говядины промыть. Мясо, сало, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, все перемешать до однородной массы. Установить на мясорубку насадку для приготовления колбасы. На насадку натянуть оболочку, ее конец перевязать. Пропуская фарш через мясорубку, начинить им колбаски, отделяя колбаски друг от друга перевязыванием ниткой.
✔ В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло и выложить колбаски. Нажатием кнопки «ЖАРКА» выбрать вид продукта «Мясо». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Обжаривать колбаски при открытой крышке. За 7 минут до завершения времени приготовления колбаски перевернуть. Готовить до окончания программы.
Совет: подавайте с овощным салатом.
Мы приготовили блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM180, подробнее http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_skorovarka_redmond_rmc_pm180/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев