Ингредиенты:
■ Свинина (филе) — 1, 2 кг
■ Кожа свиная — 500 г
■ Чеснок — 30 г
■ Имбирь маринованный — 25 г
■ Горчица зернистая — 20 г
■ Желатин (сухой) — 15 г
■ Зелень сушеная — 10 г
■ Соль, специи
Порядок приготовления
✔ Мясо и кожу промыть. Мясо нарезать кубиком по 2 см. Чеснок измельчить ножом. В отдельной емкости смешать мясо, чеснок, соль, специи, горчицу, сушеную зелень, имбирь, желатин, все перемешать. Кожу нарезать шириной 14 см, длиной 30 см. По внутреннему диаметру ветчинницы распределить кожу, в нее выложить мясо (см. раздел «Эксплуатация изделия», п. 2–11).
✔ Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы. Далее выполнить п. 12–13 раздела «Эксплуатация изделия».
Мы приготовили блюдо в ветчиннице REDMOND RHP-M02 ➡ http://multivarka.pro/catalog/aksessuary_dlya_prigotovleniya/vetchinnitsa_redmond_rhp_m02/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев