Нам потребуются:
■ Шоколад темный (горький) - 200 г
■ Сахар - 50 г
■ Мука кукурузная - 10 г
■ Зефир маршмеллоу
■ Молоко 6% - 550 мл
Порядок приготовления
Кукурузную муку развести в молоке (50 мл). Шоколад разломать на мелкие кусочки, выложить в чашу мультиварки, залить молоком (500 мл), добавить сахар и перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 100°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 5 минут до завершения приготовления, постоянно помешивая, добавить в горячий шоколад разведенную в молоке кукурузную муку. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Перед подачей на стол в шоколад добавить зефир маршмеллоу.
Мы приготовили горячий шоколад в мультиварке REDMOND RMC-M60 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/redmond_rmc_m60/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев