Ингредиенты:
■ Говядина (филе) — 320 г
■ Картофель — 300 г
■ Морковь — 100 г
■ Лук репчатый — 80 г
■ Имбирь (корень) — 30 г
■ Масло растительное — 20 мл
■ Вода — 200 мл
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления
✔ Говядину промыть, нарезать кубиками по 1–1,5 см, лук и морковь кубиками по 0,5–1 см, имбирь очистить и измельчить ножом. Картофель разрезать вдоль на две равные части. Говядину, лук, морковь и имбирь выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху установить решетку и контейнер для приготовления на пару, равномерно выложить в него картофель. Закрыть и заблокировать крышку, закрыть клапан.
✔ Установить программу ТУШЕНИЕ, вид продукта «Мясо», время приготовления 20 минут, уровень давления «Высокий». Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Совет: к этому блюду подойдет кисло-сладкий соус.
Мы приготовили блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM330 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_skorovarka_redmond_rmc_pm330/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев