Ингредиенты:
■ Фарш домашний – 600 г
■ Перец болгарский – 500 г (3 шт.)
■ Рис отварной – 150 г
■ Вода – 150 мл
■ Специи
■ Соль
Порядок приготовления
Фарш смешать с рисом, добавить специи и соль. Перцы очистить от сердцевины и семян. Наполнить каждый перец фаршем. Выложить перцы в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: выбирайте перцы различных цветов — так блюдо будет выглядеть ярче и аппетитнее.
Мы приготовили блюдо в мультиварке REDMOND MasterFry FM4520 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm4520/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2