Предыдущая публикация
Ингредиенты:
печень - 500 - 600 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 50-70 гр.
растительное масло - 2 ст. л.
молоко - 1 стакан
черный перец - 1/4 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Порядок приготовления:
Печень порезать кусочками и замочить в молоке на 30 минут, 30 минут режим "тушение-овощи" - тушим лук и морковь. Добавить печень, соль, перец, сливочное масло и тушить 1 час на режиме "Тушение/Мясо". Готовую печень и овощи взбить с помощью блендера, готовый паштет остудить.
Паштет приготовлен в мультиварке REDMOND MasterFry FM230 ➡ http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm230/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12