Ингредиенты:
■ Говядина — 700 г
■ Лук репчатый — 200 г
■ Томатная паста — 100 г
■ Чеснок — 20 г
■ Вода — 200 мл
■ Масло
растительное — 70 мл
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления
Говядину промыть. Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5–2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, растительное масло, соль, специи, воду и тщательно перемешать. Закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: из специй к говядине подойдут тимьян, паприка и майоран.
Подробнее о мультиварке http://multivarka.pro/catalog/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев