Ингредиенты:
■ Мука пшеничная — 180 г
■ Яблоки — 300 г
■ Яйцо — 250 г/5 шт.
■ Сахар — 200 г
■ Масло сливочное — 10 г
■ Разрыхлитель — 10 г
■ Корица — 2 г
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 1 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить муку, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно чаши залить небольшим количеством теста, выложить яблоки, залить оставшейся частью теста. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND М800S ➡ http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2