Ингредиенты:
■ Капуста б/к – 600 г
■ Морковь (мини) – 10 г
■ Лук репчатый – 100 г
■ Нут (проростки) – 80 г
■ Фасоль стручковая (свежая) – 100 г
■ Горошек зеленый стручковый – 50 г
■ Филе индейки отварное – 200 г
■ Вода – 100 мл
■ Масло оливковое – 100 мл
■ Специя, соль
Порядок приготовления
✔ Капусту, лук и горошек нарезать соломкой. Морковь нарезать кружками, индейку – брусочками. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить капусту, морковь, индейку и нут. Закрыть крышку.
✔ Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 25 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». После начала приготовления, используя функцию МАСТЕРШЕФ, не меняя программу, увеличить температуру до 170˚С. Обжаривать, периодически помешивая. За 15 минут до завершения приготовления, используя функцию МАСТЕРШЕФ, не меняя программу, уменьшить температуру до 95˚С. В чашу мультиварки добавить оставшиеся ингредиенты, соль, специи, залить водой и перемешать. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND 250 ➡ http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_250/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев