Ингредиенты:
■ Баклажан – 200 г
■ Томатный соус – 100 г
■ Сыр моцарелла – 50 г
■ Сыр пармезан – 20 г
■ Базилик свежий – 5 г
■ Масло оливковое – 40 мл
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
✔ Баклажан нарезать кружочками толщиной 2 см, моцареллу – кружочками толщиной 1 см, базилик измельчить ножом, пармезан натереть на крупной терке. В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить баклажаны. Нажать кнопку ЖАРКА/ФРИТЮР. Обжаривать при открытой крышке с двух сторон в течение 10 минут, периодически переворачивая.
✔ Затем на каждый кусочек баклажана выложить столовую ложку соуса, моцареллу, базилик и пармезан. Закрыть крышку, через 5 минут отменить программу нажатием кнопки «Подогрев/Отмена».
Блюдо приготовлено в мультиварке-скороварке REDMOND 4506, подробнее ➡ http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/skorovarka_redmond_rmc_pm4506/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев