Видео рецепт от Марины Петрушенко
Ингредиенты:
■ 1 кг мяса курицы - (600 гр. - грудки + 400 гр. мяса с бедрышек)
■ чеснок - 6 долек
■ сладкая паприка - 1,5 ч.л
■ черный перец - 1/4 ч.л.
■ приправа хмели-сунели - 1/4 ч.л.
■ приправа к мясу - 1 ч.л.
■ пищевой желатин - 30 гр.
Порядок приготовления
✔ После добавления специй и желатина на 20 минут оставить мариноваться курицу, 1 час режим "тушение-птица". рулет должен быть полностью в воде. Готовый рулет остудить при комнатной температуре 1,5 часа, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа или больше.
Подробнее о мультиварке ➡ http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm230/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12