Готовим бананово-морковный смузи
Ингредиенты:
■ Бананы — 200 г
■ Сок яблочный — 200 мл
■ Морковь — 200 г
■ Йогурт натуральный — 200 мл
Порядок приготовления
Бананы очистить от кожуры и нарезать кружками по 1 см. Морковь натереть на крупной терке. В чашу блендера выложить все ингредиенты, залить соком и йогуртом. Закрыть крышку. Установить регулятор скорости в положение «2», взбить смузи до однородной консистенции. Перевести регулятор скорости в положение «0». Открыть крышку. Разлить смузи по бокалам.
Совет: этот смузи — отличный вариант для легкого ужина.
Описание блендера: http://multivarka.pro/catalog/kategor/blendery_izmelchiteli/blender_redmond_rhb_m2900/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев