Состав:
■ Свинина (окорок) - 1,2кг
■ Соль по вкусу
■ Смесь перцев крупного помола по вкусу
■ Чеснок – 8 зубчиков,
■ Укроп свежий – 1 небольшой пучок
■ Огурчики (Корнишон) мелкие маринованные 4-5шт. ( можно сделать и с грецким орехом)
■ Лавровый лист - 6 шт.
■ Перец горошком - 6 шт.
■ Перец душистый - 4 шт.
■ Рукав для запекания
■ Вода 500мл
■ Масло оливковое 2-3 ст.ложки для маринования + 2 ст.л для запекания.
✔ Для начала свинину нужно замариновать минимум на 4 часа (соль + специи + масло), я мариновала ночь . Для этого мы её натираем смесью из соли и перца и поливаем маслом. . После того как промариновалось наше мясо мы его выкладываем пластом, на него выкладываем рубленную зелень укропа, далее слой чесночно -огуречной смеси( для этого наш чеснок и огурчики я перемолола в блендере). Пласт мяса скручиваем рулетом и перетягиваем нитками очень плотно. Далее в режиме «выпечка» необходимо обжарить со всех сторон в течение 30 мин.
✔ Потом берём рукав для запекания и упаковываем в него наш кусок с лавровым листом и перцем душистым и горошком, отправляем в чашу вместе с водой , включаем режим «томление» и готовим мясо еще часа 3.
✔ Когда режим приготовления будет окончен, открываем крышку и даем мясу остыть не снимая пакета (рукава) , я люблю ставить под небольшой груз, что бы кусочек был ровненький. Далее плотно запаковываем в пищевую плёнку и в холодильник ( я на ночь отправляю).
Приготовлено в мультиварке REDMOND M150, приобрести сейчас со скидкой http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m150/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3