Ингредиенты:
■ Свинина (корейка) — 500 г
■ Сок грейпфрутовый — 100 мл
■ Лавровый лист — 1 г (2 шт.)
■ Масло оливковое — 30 мл
■ Вода — 1,5 л
■ Соль, специи
Порядок приготовления
✔ Корейку посолить и приправить специями, выложить в специальный пакет, добавить грейпфрутовый сок, лавровый лист и завакуумировать. В чашу мультиварки налить воду, выложить запечатанный пакет. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температура 65°C, время приготовления 3 часа. Готовить до окончания программы.
✔ Готовую свинину нарезать на стейки. Поднять нагревательный элемент, установить на него сковороду, налить оливковое масло. Установить программу ЖАРКА. Обжаривать стейки на сковороде до золотистой корочки, периодически переворачивая.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-FM91. подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm91/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1