Ингредиенты:
■ Свинина (филе) — 450 г
■ Картофель — 1 кг
■ Морковь — 200 г
■ Помидоры — 200 г
■ Перец болгарский — 200 г
■ Лук репчатый — 150 г
■ Чеснок — 15 г
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления:
Свинину промыть. Мясо и овощи нарезать кубиками по 2 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой «Выбор продукта» установить «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: из пряностей к свинине отлично подходят кайенский перец, мускатный орех и кардамон.
Мы приготовили блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S, подробнее http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/skycooker_multivarka_m800s/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1