Ингредиенты:
■ Фарш говяжий — 400 г
■ Паста — 400 г
■ Томаты с/с — 200 г
■ Лук репчатый — 200 г
■ Морковь — 140 г
■ Вода — 1 л
■ Бульон мясной — 150 мл
■ Вино белое сухое — 50 мл
■ Масло оливковое — 40 мл
■ Соль, специи
Порядок приготовления:
✔ Лук и томаты нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
✔ Приготовить пасту: в чашу мультиварки залить воду, закрыть крышку. Установить программу «МАКАРОНЫ» на 13 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». После звукового сигнала открыть крышку, в кипящую воду выложить пасту и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Затем пасту откинуть на дуршлаг и промыть.
✔ Приготовить соус: в чашу мультиварки налить масло, выложить фарш, лук и морковь. Закрыть крышку. Установить программу «ЖАРКА» на 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. За 7 минуты до завершения приготовления добавить вино, томаты, бульон, все перемешать и готовить до окончания программы. Перед подачей выложить соус на пасту.
Мы приготовили блюдо в мультиварке REDMOND RMC-250, подробне http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_250/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев